
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Eiweiß
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 128.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini al cotechino
30 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mousse salmone e aneto
10 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min