Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Eiweiß
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 128.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min