Sardenaira alla sanremasca
TM31 TM5 TM6

Sardenaira alla sanremasca

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
  • 1 pizzico di origano secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1577 kJ / 377 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte