Geräte und Zubehör
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
125 g di yogurt bianco al naturale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min