Geräte und Zubehör
Salsa piccante allo zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (optional)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema all'aglio
50 Min
Maionese
10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min