
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optional)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi di kiwi
1óra 50p
Burro alla Maître d’Hotel
50p
Burro mediterraneo
5óra 20p
Pesto di pomodori secchi e aglio
10p
Patè di peperoncini
30p
Salsa al sedano (vegan)
15p
Bruschette saporite
40p
Ketchup light
1óra 10p
Salsa di cipolle al balsamico
35p
Salsa borracha messicana
25p
Pesto di prezzemolo
10p
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1óra