
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Scarpaccia
1 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min