Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Focaccia al formaggio
55 Min
Panissa
45 Min
Brandacujun
45 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta di patate borgotarese
2h
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min