Cuore allo zafferano (senza lattosio)
TM5 TM31 TM6

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2237.3 kJ / 534.8 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
24.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
369.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte