Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Riso Venere con capesante
45min
Cestini con crema alla zucca
2h
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto fragole e cioccolato
30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h