
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 534.8 kcal / 2237.3 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min