Arrosto di vitello arrotolato

Arrosto di vitello arrotolato

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    25 g
  • uova
    2
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di spinaci in foglia surgelati
    450 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
    150 g
  • di cipolla a fette
    150 g
  • di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
    500 g
  • di mortadella a fette
    80 g
  • di vino bianco tipo Marsala
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 260 kcal / 1088 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen