Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min