
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Scaloppine alla perugina
30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Trota mimosa
35 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min