Geräte und Zubehör
Crema di melanzane e peperoncini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 vasetti
Zutaten
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Crema di melanzane
50 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min