Cacciucco

Cacciucco

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 200 g di scampi
  • 200 g di seppie pulite e ad anelli
  • 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di filetti di coda di rospo senza pelle e senza lische
  • 200 g di scorfano in filetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 - 12 fette di pane casereccio tostato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 639 kcal / 2673 kJ
Eiweiß 79.8 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen