Geräte und Zubehör
Cremolata di pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
1 g
Brennwert
854 kJ /
204 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto al melone
15 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Smoothie alle amarene
10 Min
Gelato veloce alle albicocche
6 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Gelato veloce alla pera
20 Min