Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2hod. 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Zucchine ripiene alla ligure
1hod. 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min