
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520.5 kcal / 2177.8 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Quiche di patate e cipolle
55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Patate duchessa
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girandole di magro
1h 5min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Finocchi ripieni
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min