Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2小时 30 分钟
Rollè di radicchio
50 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min