Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
- 40 g di cacao amaro in polvere
- cocco grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 311.7 kJ / 74.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti cuore morbido al caramello
2j 40 menit
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min