Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

4.6 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di farina di farro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 412 kcal / 1724 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 63.4 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen