Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
TM5 TM6

Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

4.6 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di farina di farro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1724 kJ / 412 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
63.4 g
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte