Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Pizza alle zucchine
1sa 45 dk
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza frescolina
1sa 40 dk
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2hod. 10min
Pizza al salmone
1hod. 15min
Pizza diavola
1sa 45 dk
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alla romana
1sa 40 dk
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza capricciosa
1h 35min