Geräte und Zubehör
Coppette alle fragole e mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (optional) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1698 kJ /
406 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min