Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Eiweiß
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1小时 30 分钟
Cannocchie al Varoma
55min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Cachupa de peixe
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Brodetto di Fano
1h
Astice in bella vista
1小时 15 分钟
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di mare in vasetto
50min