Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Eiweiß
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Pepata di cozze
55 min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50 Min