Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Eiweiß
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35min
Brodetto alla triestina
1h
Paella di pesce con bulgur
1h
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min