
Geräte und Zubehör
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cipolla dorata media, a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna di soia300 g
-
bustina di tè chai (Lapsang Souchong)1 cucchiaio
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano320 g
-
fiori edibili per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
588 kcal /
2460 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara di seitan
40 Min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Keine Bewertungen
Carbonara vegana
30 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.