Geräte und Zubehör
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2460 kJ /
588 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Filtro d'amore
15 Min
Shirley Temple
10 Min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Succo detox antiossidante
10 Min
Carbonara vegana
30 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Succo di carote e clementine
10 Min