Baccalà alla Soutelo

Baccalà alla Soutelo

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolle dorate a pezzi
    300 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di peperone rosso a pezzi
    150 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
    15 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    500 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    250 g
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di panna (35% di grassi)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 318.8 kcal / 1332.5 kJ
Eiweiß 24.6 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen