
Geräte und Zubehör
Baccalà alla Soutelo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolle dorate a pezzi300 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di peperone rosso a pezzi150 g
-
di olio di oliva50 g
-
di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.15 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)500 g
-
di gamberi crudi sgusciati250 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di panna (35% di grassi)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
318.8 kcal /
1332.5 kJ
Eiweiß
24.6 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien