
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
oder 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 566 kcal / 2369 kJ
- Eiweiß
- 61.6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine danesi
45 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpette alla mortadella
40 Min