Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
TM5 TM6

Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 150 g di tacchino
    oder 150 g di carne di tacchino trita
  • 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzico di sale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 300 g di cipollotti
  • 16 cipolline rotonde
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 50 g di burro
  • 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2369 kJ / 566 kcal
Eiweiß
61.6 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte