
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
oder 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 566 kcal / 2369 kJ
- Eiweiß
- 61.6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Involtini lucani
50 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min