Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2276 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Rose di melanzane al tonno
35min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min