Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2276 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1hod.
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min