
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche sgranate
- 8 foglie di basilico fresche lavate
- 250 g di ricotta di pecora scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 544 kcal / 2276 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.