![Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc237678-cada-42f7-ac79-5b5256caeb0e/Derivates/b108d371-27d6-40eb-b02d-4e15b39af1fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 165.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Pitta chicculiata
4h 45min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min