
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 116.3 kcal / 486.7 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 165.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino alla Wellington
6h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Patate duchessa
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Sartù di riso
1h 25min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h