Kompatible Versionen
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
oder 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cirighet
30 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3u. 40min
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Pan coniglio
5h 5min
Cake Pops pasquali
2h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Crostini di pane con tapenade
25 min
Pasta gratinata
50 min
Crostatine alla crema gianduia
2h