Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

3.1 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di lenticchie
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 80 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
  • 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
  • 750 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 20 g di brandy
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1280.8 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 3211.2 kJ / 767.5 kcal
Fett 49.4 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen