
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero pelata (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 237 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
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