Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Insalata di mare
1h 30min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalata di calamari e pesche
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Crema di ceci con vongole
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min