Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso

Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Panini al pomodoro
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    12 g
  • farina per dolci
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    15 g
Hamburger di tacchino
  • di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
    500 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    200 g
  • di foglie di salvia secca
    1 cucchiaino
  • di pepe a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    10 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    1
  • di pangrattato
    50 g
Composta di cipolla
  • di cipolle rosse a fettine sottili
    600 g
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco
    100 g
  • di aceto di vino bianco
    50 g
  • di chiodi di garofano in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di Provolone piccante, sottili
    8 fette
  • cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
    8
  • pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 669.6 kcal / 2801.8 kJ
Eiweiß 34.1 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 72.3 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 2634.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen