Pesto fresco del riciclo
TM5 TM6

Pesto fresco del riciclo

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
782 kJ / 187 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte