Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patè di asparagi
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 2 scalogni a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di latte
- 50 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 492.3 kJ / 117.6 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di mele e castagne
30 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Paparot
1 godz. 5 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Insaporitore per pesce
10 Min