
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 170 g di zucchero
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 220 g di uvetta sultanina
- 70 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 339 kcal / 1417 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.