Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min