Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca
30 Min