Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai carciofi
30 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Cardi gratinati
40 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Carciofi stufati
30 min