Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Torta di riso salata
2h 10min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Panissa
45min