Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30 min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min