Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min