
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min