Muffin salati salmone e aneto

Muffin salati salmone e aneto

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di salmone affumicato a pezzi
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 70 g farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15 g
Brennwert 784 kJ / 187 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen