Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Bicchierini capresi
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.