Geräte und Zubehör
Muffin salati salmone e aneto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
784 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 h
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 h 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 h 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 h
Plumcake salato con polpa di granchio
1 h
Crema di patate con polpo
1 h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 h 30 min