
Geräte und Zubehör
Muffin salati salmone e aneto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
187 kcal /
784 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien

Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min