Muffin ricotta e zafferano
TM5 TM6

Muffin ricotta e zafferano

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    oder 50 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    oder 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
916 kJ / 219 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte