Geräte und Zubehör
Tortini di pere
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
15 g di latte
-
50 g di burro fuso
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g di farina tipo 00
-
350 g di pere sbucciate e a cubetti (1-2 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Tortine all'albicocca
45 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Biscotti integrali alla vaniglia
1 Std. 50 Min
Profumo di cannella
1 Std. 45 Min
Plumcake alla banana
1 Std. 5 Min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.