Geräte und Zubehör
Mele con zabaione al sidro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Mele a vapore
-
4 mele (circa 150 g l'una) (tipo Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), con o senza buccia
-
2 - 3 cucchiai di succo di limone (circa 25 g)
-
500 g di acqua
Zabaione al sidro
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
160 g di sidro, secco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere2 cucchiaini di zucchero aromatizzato alla cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min