
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Anguille in umido
40 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min