Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d'anatra all'uva
1h 10 min
Crema inglese
15 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Blinis al curry con gamberi
1h