Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Eiweiß
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Zuppa del pescatore
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Pepata di cozze
55min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Cozze alla Medoc
50 min