
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1022 kcal / 4276 kJ
- Eiweiß
- 67.9 g
- Fett
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min