Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Eiweiß
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Carpaccio di melanzane
45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Curry di zucca e pollo
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min