Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Eiweiß
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Confettura di mirtilli
55min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Stufato di vitello
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Pectina
55min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Trippa in umido
1h 10min