Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Eiweiß
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Zuppetta di crostacei
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Carciofi alla romana
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Filetto di orata con peperoni
25 Min