Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Eiweiß
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pectina
55 分钟
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 分钟
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di scottona
1小时 10 分钟
Scottiglia
1h 30min
Panettone farcito
6h 45min