Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senape con miele e peperonciono
Nenhuma avaliação
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Vellutata di carote viola
45 min
Black Russian
10 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Luccio alla gardesana
50 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min