
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
- 400 g di pomodori a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340 kcal / 1414 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min