Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1414 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1h 10 min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Zucchine ripiene di uova
1h
Torta salata multistrato
3h 30 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Uova sode ripiene
1h 10 min