Strudel di lattuga e burrata

Strudel di lattuga e burrata

3.3 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 230 g di farina tipo 0
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 350 g di foglie di lattuga verde
  • 250 g di burrata
  • latte q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.1 g
Brennwert 1008 kJ / 241 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen