
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min