
Geräte und Zubehör
Strudel di lattuga e burrata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di farina tipo 0230 g
-
di ricotta fresca ben scolata150 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di foglie di lattuga verde350 g
-
di burrata250 g
-
latte q.b.
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
241 kcal /
1008 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien

Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min