Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2óra 30p
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1óra 40p
Crostata di fiori e zucchine
1óra 35p
Rollè di radicchio
50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1óra 40p
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.