Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di mare
1h 30min
Polpetti affogati
45 Min
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Cipolle sottaceto
Keine Bewertungen
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Seppie in zimino
40 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min