Panzanella di mare
TM31 TM5

Panzanella di mare

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
  • 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte