Panzanella di mare

Panzanella di mare

4.7 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 1000 g di cozze pulite
  • 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotti mondati e a rondelle
  • 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 1318 kJ / 315 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen