Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Forever
10 Min
Caesar salad di tonno
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Brodetto di Fano
1h
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Cacciucco
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Amatriciana con cozze
55min