
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min