Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Polpo in bottiglia
9h 10min