Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan di funghi porcini
1h
Ponte dei sospiri
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Salmone farcito
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Keine Bewertungen
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min