Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto ai funghi
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Fesa di tacchino al curry
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min