Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla maremmana
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini al pomodoro
55 Min