Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2459 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1hod. 30min
Burger di seppie
25min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.