Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2459 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Sformato di baccalà
3h 30min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Fagottini verdi al vapore
45min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min