
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 491 kcal / 2054 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sagne alla molenara
Keine Bewertungen
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa di latte
30 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Minestra a crudo
30 Min
Pulcini uova
30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Minestra di semolino
30 Min