![Palline di ricotta in brodo Palline di ricotta in brodo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9C1903F-8B64-41A4-9647-C4971EDDD799/Derivates/205243CE-8900-4721-98F7-860ED3D7333B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2054 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra della nonna
50 Min
Trenette al pesto
45 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Pancotto
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Pastina da minestra
10min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min