Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di riso Arborio
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di formaggio tipo Brie a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Brutti ma buoni di patate
55min
Polpette di mortadella
20min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.