Geräte und Zubehör
Sformato di riso con brie e cotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di burro
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di riso Arborio
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
200 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di formaggio tipo Brie a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min