
Geräte und Zubehör
Sformato di riso con brie e cotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di burro
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di riso Arborio
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
200 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di formaggio tipo Brie a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
596 kcal /
2494 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Torta di pane salata
55 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min