Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Lampascioni e patate
1小时 15 分钟
Carciofi trifolati
30min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Zucchine alla menta
30min