
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 139 kcal / 581 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Fave al guanciale
35 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carote al Marsala
25 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi stufati
30 Min