![Carciofi in agrodolce Carciofi in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c280ab1-8b0e-432b-9b0e-7a68fa8bf655/Derivates/0ce34105-1bca-47ae-bfe8-cadf03b61eed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30min
Carciofi stufati
30min
Zuccottini di melanzane
45min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Carciofi alla maremmana
40min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Porcini al funghetto
50 Min
Melanzane trifolate
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30min