![Lasagne con patate, porcini e taleggio Lasagne con patate, porcini e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77d7cfc-99c8-4f16-bd7d-d1573524c8ad/Derivates/8fa3fe13-79db-4b33-988c-6ab121c51d28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Penne peperoni e noci
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Involtini di prosciutto
35min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1sa 50 dk
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Risotto ai peperoni e curry
40 Min