Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di zucchine
2h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Nachos
1 Std.
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 dk
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1sa 20 dk
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Salsa ai porcini
20 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Sfogliata ai funghi
1sa 40 dk
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 dk