
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 542 kcal / 2268 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Frico
1 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min