
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 6 medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 347.5 kcal / 1453.8 kJ
- Eiweiß
- 28.7 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min