Medaglioni di vitello ai funghi

Medaglioni di vitello ai funghi

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Funghi
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
    20 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
Besciamella
  • di latte
    300 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
Terminare la preparazione
  • medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
    6
  • di burro
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g
  • di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
    6 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 347.5 kcal / 1453.8 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 11.7 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen